Nouveau Millénaire
La culture chinoise dans l'assiette.
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
La culture chinoise dans l'assiette.
RestaurantSitué à Saint-Pierre, le restaurant Better Days propose une cuisine rapide.
RestaurantSitué au centre ville de Saint-Joseph, le restaurant "Le Tropicana" propose une cuisine créole et européenne.
RestaurantRestaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantLa ferme auberge labellisée Bienvenue à la Ferme,Le Rond de Basse Vallée à Saint-Philippe, propose des repas créoles à base de : palmiste, chou de vacoa, songe, poulet et...
Ferme aubergeSitué à La Plaine des Grègues dans les hauts de Saint-Joseph, le restaurant Le Jubilé propose une cuisine créole et chinoise. Le restaurant dispose d'une terrasse couverte...
RestaurantLe restaurant de l'Hôtel Les Embruns du Baril dispose d'une salle et d'une terrasse qui jouissent d'un emplacement exceptionnel en bordure de falaise, vue spectaculaire et intense...
Restaurant de l'hôtelA Saint-Pierre le restaurant Ô Baya propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantSitué dans la commune du Tampon, l'Auberge de Campagne Fleur de Vanille, labellisée Gîtes de France, propose une cuisine créole traditionnelle dans un cadre agréable et...
Auberge de campagneSitué à Saint-Pierre, L'Ile Intense Restaurant propose une cuisine métropolitaine traditionnelle.
Restaurant