
Domaine Papangue
Situé au pied de la montagne dans le cirque de Cilaos, le Domaine Papangue dispose d'une table d'hôte.
Table d'hôteMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Situé au pied de la montagne dans le cirque de Cilaos, le Domaine Papangue dispose d'une table d'hôte.
Table d'hôteSitué au Tampon, le restaurant la Paillote propose une cuisine métropolitaine et créole, des pâtisseries maison, des galettes et pizzas. Ouvert tous les jours sauf le dimanche...
RestaurantSitué à Saint-Pierre, le restaurant L'Epicurieux propose une cuisine traditionnelle, internationale et française.
RestaurantLe snack Le Boulevard est situé à Saint-Pierre, à côté de l'air de jeux de la Ravine Blanche et propose des divers sandwichs.
Snack-barLa culture chinoise dans l'assiette.
RestaurantSitué à Saint-Pierre, Bassin Plat, La Table de Mimi'M propose une cuisine créole traditionnelle.
Ferme aubergeA Saint-Pierre, le restaurant L'Exception propose une cuisine semi-gastronomique
RestaurantO Merkabar est un snack-bar situé à Saint-Pierre.
Snack-barDans le cirque de Cilaos, Le Petit Randonneur, restaurant de l'hôtel propose une cuisine créole traditionnelle.
Restaurant de l'hôtelLe restaurant, Le Terroir dans le village de Cilaos vous propose une cuisine chinoise.
Restaurant