
Fleur de Vanille
Situé dans la commune du Tampon, l'Auberge de Campagne Fleur de Vanille, labellisée Gîtes de France, propose une cuisine créole traditionnelle dans un cadre agréable et...
Auberge de campagne
Métissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Situé dans la commune du Tampon, l'Auberge de Campagne Fleur de Vanille, labellisée Gîtes de France, propose une cuisine créole traditionnelle dans un cadre agréable et...
Auberge de campagneDans une décoration tendance et conviviale, au centre ville de Saint-Pierre, Festi Viandes propose une cuisine européenne et des grillades.
RestaurantLa Cafétéria Liberty propose une cuisine diversifiée ainsi que des grillades et des pizzas. Buffet d'entrées, de plats et de desserts au choix.
Self & CafétériaPerchée sur les hauteurs de l'Etang-Salé, au Maniron, La Ferme Auberge Cœur des Isles offre un moment de pure détente et de plaisir de la table.
Ferme aubergeSitué à Saint-Pierre, le snack O'Brothers propose une cuisine métropolitaine.
Snack-barNiché aux abords de la forêt, ce lieu calme et verdoyant dispose d'une table d'hôte.
Table d'hôteA l'intérieur du golf de l'Etang-Salé, le restaurant Le Play Off propose une cuisine européenne et créole. Spécialités : grillades de poisson, confit de canard maison, tête...
RestaurantSitué à l’Étang Salé les Hauts, dans la rue Raymond Barre, le restaurant Ti Zardin vous accueille tous les soirs du mardi au samedi. Venez découvrir la cuisine...
RestaurantProfitez d\'une gastronomie française de qualité et d\'un accueil attentif en ville du Tampon du mercredi midi au dimanche midi
RestaurantSitué au centre ville de Saint-Louis, le Restaurant Bade propose une cuisine européenne et créole. Spécialités créoles : canard fumé au chouchou, cari patte cochon, cabri...
Restaurant