
Indochine
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantDans le Sud Sauvage, à la Petite-Ile, la Ferme Auberge Dy-Na propose une cuisine créole, chinoise et indienne.
Ferme aubergeSitué à Petite-Ile, le Snack du Vieux Moulin propose une cuisine créole.
Snack-barRestaurant typique dans le Sud Sauvage sur le lieu-dit Cap Méchant.
RestaurantSitué au centre ville de Saint-Pierre, ce restauration traditionnel propose, à la carte ou en self service, une cuisine asiatique et créole. Spécialités : poisson au gingembre...
RestaurantLe restaurant L’ atelier des saveurs se trouve à Cilaos, le long de l’artère principale du centre-ville (rue du Père Boiteau). Il se trouve à proximité de l’hôtel...
RestaurantSitué à la Plaine des Cafres, dans un cadre agréable et chaleureux, le Tourne Broche propose une cuisine métissée. Moment convivial assuré dans sa salle chauffée.
RestaurantLe restaurant Bai Hua se situe à Saint-Louis.
RestaurantSitué au centre ville du Tampon, L'Impériale Pirun Pizzeria propose des pizzas artisanales à base de produits frais ainsi que des pâtes fraîches artisanales accompagnées de...
Restaurant, PizzeriaSitué à Saint-Pierre, le snack Secret Garden propose une restauration rapide.
Snack-bar