
Eté Indien (L')
Existant depuis 1991, le restaurant de l'Eté Indien peut accueillir plus de 100 personnes. Il propose différentes soirées à thème : Paëlla, moules-frites, soirée Marmaille...
Restaurant
Métissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Existant depuis 1991, le restaurant de l'Eté Indien peut accueillir plus de 100 personnes. Il propose différentes soirées à thème : Paëlla, moules-frites, soirée Marmaille...
RestaurantCuisine créole originale avec carte innovante. Menu surprise. Ouvert du mardi au samedi le soir. Le midi sur réservation, minimum 10 personnes.
RestaurantAu Vieil Alambic : l'accueil chaleureux d'une auberge créole.
AubergeLe Kah Restaurant, situé au cœur du Palm, surplombe la baie de Grand Anse et offre une vue imprenable sur l'océan. Ce cadre exceptionnel, allié à une ambiance moderne et...
Restaurant de l'hôtelA La Ravine des Cabris à Saint-Pierre propose une restauration rapide et des pizzas.
Snack-barA Petite-Ile, Le Cherry Narcisse propose une cuisine métropolitaine, chinoise et créole.
Restaurantrestaurant familial sur le petit boulevard qui mène à la petite plage. Accueil chaleureux.
RestaurantSitué au pied de la montagne dans le cirque de Cilaos, le Domaine Papangue dispose d'une table d'hôte.
Table d'hôteA Saint-Joseph, Chez Narvam propose une cuisine indo réunionnaise.
Table d'hôteLe restaurant Kaz à Léa se situe à Saint-Pierre. Il propose une cuisine créole traditionnelle.
Restaurant