
Saint-Hilaire (Le)
Le Saint-Hilaire est un restaurant situé à l'Entre-Deux. Il propose une cuisine française.
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Le Saint-Hilaire est un restaurant situé à l'Entre-Deux. Il propose une cuisine française.
RestaurantLe snack-bar Le Ti Vacoa est situé près de la piscine du Baril.
Snack-barLe Grand Large, restaurant de l'hôtel Le Battant des Lames propose une cuisine métissée et raffinée aux saveurs créoles.
Restaurant de l'hôtelLe restaurant L'Epicurien se situe à Saint-Pierre.
RestaurantA L'Etang-Salé, le restaurant La Langue d'Oc propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantA Saint-Pierre, Le 16 propose une cuisine du monde.
RestaurantAvernza Café est une brasserie, un café, un restaurant et un glacier situé à Saint-Pierre. Carte variée.
RestaurantSitué à Petite-Ile, Chez Ti Fred propose une cuisine créole au feu de bois.
RestaurantSitué au Tremblet à Saint-Philippe, le restaurant Chez Moustache et Rose-May propose une cuisine créole traditionnelle au feu de bois.
RestaurantA La Plaine des Cafres, le restaurant Chez Guilaine propose une cuisine créole traditionnelle et métropolitaine dans un cadre convivial.
Restaurant