
O'Jacaré
A Saint-Louis, le restaurant O'Jacaré propose une cuisine métropolitaine et créole.
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
A Saint-Louis, le restaurant O'Jacaré propose une cuisine métropolitaine et créole.
RestaurantCampaye Traiteur est un snack-bar situé à Saint-Louis.
Snack-barA Petite-Ile, le restaurant Les Badamiers propose une cuisine créole.
RestaurantPerchée sur les hauteurs de l'Etang-Salé, au Maniron, La Ferme Auberge Cœur des Isles offre un moment de pure détente et de plaisir de la table.
Ferme aubergeSitué au Tampon, le restaurant Le Canard Bourbon propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantHappy Time.Run est un restaurant de type bistro situé au Tampon.
RestaurantLa Caz à Éva est situé à Saint-Joseph.
RestaurantPlanète Chicken est le spécialiste du poulet, à Saint-Pierre.
Snack-barDans un cadre soigné et moderne avec une décoration pop-art, un bar central généreux et un éclairage à base de leds.
BrasserieSitué à Saint-Pierre, Bassin Plat, La Table de Mimi'M propose une cuisine créole traditionnelle.
Ferme auberge