
Grand Large (Le)
Le Grand Large, restaurant de l'hôtel Le Battant des Lames propose une cuisine métissée et raffinée aux saveurs créoles.
Restaurant de l'hôtel

Métissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Le Grand Large, restaurant de l'hôtel Le Battant des Lames propose une cuisine métissée et raffinée aux saveurs créoles.
Restaurant de l'hôtelLa Caz à Éva est situé à Saint-Joseph.
RestaurantTable d'hôte, labellisée Gîtes de France, située dans la maison du propriétaire. Cuisine traditionnelle créole au feu de bois. Vue sur la côte ouest.
Table d'hôteL'Oasis d'Abdel est situé à Saint-Louis et propose des burgers artisanaux (viande fraîche de boucherie et pain artisanal).
Snack-barA Saint-Pierre, Mezzo Di Pasta est un restaurant qui propose des plats de pâtes fraîches.
RestaurantLe restaurant le Long Board, au Tampon, propose une cuisine traditionnelle.
RestaurantSitué au Tampon, le restaurant Le Canard Bourbon propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantA Saint-Pierre, Le 16 propose une cuisine du monde.
RestaurantEtablissement de caractère, la crêperie "Saint-Malo" propose un large choix de crêpes et de galettes bretonnes accompagnées de cidres ou de bières bretonnes.
RestaurantSitué sur le front de mer de Saint-Pierre le restaurant Oconvivial By Sarah propose une cuisine métropolitaine.
Restaurant