Indochine
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantTrouvez votre restaurant dans le Sud de l'île de la Réunion. Découvrez la cuisine réunionnaise dans les restaurants de Saint-Pierre, Saint-Philippe, Saint-Louis, Saint-Joseph, Les Avirons, Le Tampon, Petite Ile, l'Etang-Salé, l'Entre-Deux et Cilaos. Dans le Sud de l'île de la Réunion, l'art de vivre créole fait la part belle à la convivialité et aux bon repas.
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantDans un cadre raffiné et chaleureux, le restaurant Le Mezze propose une cuisine libanaise.
RestaurantLe restaurant le Cottage situé dans le village de Cilaos avec la vue sur le lac, propose une cuisine française et repas végétariens bienvenus.
RestaurantSitué à Saint-Pierre, le restaurant L'Epicurieux propose une cuisine traditionnelle, internationale et française.
RestaurantDes accents méditerranéens au Sud de la Réunion.
RestaurantSitué à La Plaine des Grègues dans les hauts de Saint-Joseph, le restaurant Le Jubilé propose une cuisine créole et chinoise. Le restaurant dispose d'une terrasse couverte...
RestaurantSitué à Petite-Ile, le Restaurant Le Surya propose des plats créoles.
RestaurantSitué à Saint-Pierre, dans un cadre agréable et typique, le restaurant Le Kalou propose une cuisine créole.
RestaurantLe restaurant le Long Board, au Tampon, propose une cuisine traditionnelle.
RestaurantL a Kazba à Saint-Pierre propose une cuisine traditionnelle métropolitaine et organise des brunchs.
Restaurant