![](https://soubik.reunion.fr/uploads/media/etablissement/0001/11/thumb_10997_etablissement_large.jpeg)
Trois Petits Cochons (Les)
Situé à Basse Terre à Saint-Pierre, le restaurant Les Trois Petits Cochons propose une cuisine du marché et du monde. Bar à vins.
RestaurantTrouvez votre restaurant dans le Sud de l'île de la Réunion. Découvrez la cuisine réunionnaise dans les restaurants de Saint-Pierre, Saint-Philippe, Saint-Louis, Saint-Joseph, Les Avirons, Le Tampon, Petite Ile, l'Etang-Salé, l'Entre-Deux et Cilaos. Dans le Sud de l'île de la Réunion, l'art de vivre créole fait la part belle à la convivialité et aux bon repas.
Situé à Basse Terre à Saint-Pierre, le restaurant Les Trois Petits Cochons propose une cuisine du marché et du monde. Bar à vins.
RestaurantA La Plaine des Cafres, le restaurant La Kaz propose une cuisine traditionnelle au feu de bois.
RestaurantSitué au centre ville de Saint-Louis, à proximité de la mairie, le Restaurant de la Plage propose une cuisine créole. Fermeture samedi et dimanche sauf sur commande.
RestaurantEtablissement de caractère, la crêperie "Saint-Malo" propose un large choix de crêpes et de galettes bretonnes accompagnées de cidres ou de bières bretonnes.
RestaurantA Saint-Pierre, le restaurant Ancre Terre et Mer propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantAu Tampon, Mam'Zelle Pizza propose des pizzas contemporaines semi-gastro
RestaurantSitué sur le front de mer à Saint-Pierre, le restaurant Les Filaos propose une cuisine méditerranéenne et créole.
RestaurantA Saint-Pierre, L'Envers est un restaurant, une galerie d'art et une salle de concert. Il propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantSitué au Tampon dans le sud de l'île, le restaurant Italiexpress / Pastapizza propose une cuisine italienne.
RestaurantA Saint-Pierre, le restaurant-pub Le Toit propose une cuisine métropolitaine.
Bar