
Malmany (Le)
La table de Jean Jules est un mélange de tradition et de créativité à base de saveurs du terroir et de produits de la ferme : brèdes chouchou en crêpes fourrées, chou de...
Table d'hôteMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
La table de Jean Jules est un mélange de tradition et de créativité à base de saveurs du terroir et de produits de la ferme : brèdes chouchou en crêpes fourrées, chou de...
Table d'hôteL'Ostéria est un restaurant traditionnel avec viandes et poissons grillés au feu de bois, ris de veau, rognons de veau flambés. Couscous tous les jeudis. Moules marinières tous...
RestaurantSitué au centre ville de Saint-Joseph, le restaurant "Le Tropicana" propose une cuisine créole et européenne.
RestaurantLe Petit Délice Créole se situe dans le Sud Sauvage à Petite-Ile.
Snack-barHelado Glacier est situé à Saint-Louis.
GlacierPhoenix Beach est situé sur le boulevard à côté du beach-volley à Saint-Pierre.
Snack-barSitué au Tampon Le restaurant Bar A 4 propose des spécialités indiennes, des sandwichs, des salades, des samoussas, des bouchons faits maison, des pâtisseries indiennes et...
Snack-barSnack Le Butor est situé à Saint-Joseph.
Snack-barLe restaurant Au 20 Cœurs est situé au centre ville du Tampon.
RestaurantSitué dans la commune du Tampon, l'Auberge de Campagne Fleur de Vanille, labellisée Gîtes de France, propose une cuisine créole traditionnelle dans un cadre agréable et...
Auberge de campagne