![](typo3temp/assets/_processed_/3/3/csm_image_defaut_sud_5e57d3210c.jpg)
Mont Glacier
Situé à Saint-Pierre dans le sud de l'île, Mont Glacier propose des glaces, des crêpes et des gaufres. Une palette de parfums inédits. Salle climatisée et terrasse.
GlacierMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Situé à Saint-Pierre dans le sud de l'île, Mont Glacier propose des glaces, des crêpes et des gaufres. Une palette de parfums inédits. Salle climatisée et terrasse.
GlacierSitué au centre ville de Saint-Joseph, le restaurant "Le Tropicana" propose une cuisine créole et européenne.
RestaurantLe restaurant Bai Hua se situe à Saint-Louis.
RestaurantLe restaurant Poke Run est situé dans le centre ville de Saint-Pierre, il propose une cuisine hawaïenne.
RestaurantLe restaurant Rose des Iles se situe dans le marché couvert de Saint-Pierre.
RestaurantRestaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantSitué à La Plaine des Cafres, sur la route du volcan, le restaurant Ti kan propose une cuisine créole.
Snack-barDans une décoration tendance et conviviale, au centre ville de Saint-Pierre, Festi Viandes propose une cuisine européenne et des grillades.
RestaurantL'Ostéria est un restaurant traditionnel avec viandes et poissons grillés au feu de bois, ris de veau, rognons de veau flambés. Couscous tous les jeudis. Moules marinières tous...
RestaurantLe Resto-Self de la Fournaise propose des spécialités créoles ainsi qu'une cuisine rapide dans le village de la Plaine des Cafres.
Restaurant