Ti' Resto Lontan (Le)
Cuisine réunionnaise au feu de bois et gâteau cuisiné au feu de bois.
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Cuisine réunionnaise au feu de bois et gâteau cuisiné au feu de bois.
RestaurantLe Grill de Virginie propose des spécialités créoles ainsi qu'une cuisine rapide dans le village de la Plaine des Cafres.
RestaurantPerchée sur les hauteurs de l'Etang-Salé, au Maniron, La Ferme Auberge Cœur des Isles offre un moment de pure détente et de plaisir de la table.
Ferme aubergeSitué à Saint-Pierre, dans un cadre agréable et typique, le restaurant Le Kalou propose une cuisine créole.
RestaurantSitué à Saint-Pierre, Bassin Plat, La Table de Mimi'M propose une cuisine créole traditionnelle.
Ferme aubergeCœur 2 Blé est une boulangerie/pâtisserie atypique installée près d'une zone d'activités dans la périphérie de Saint-Pierre.
Boulangerie - sandwicherieDécouverte des spécialités orientales... A Saint-Pierre le restaurant l'Etoile d'Orient propose une cuisine marocaine.
RestaurantLe restaurant le Long Board, au Tampon, propose une cuisine traditionnelle.
RestaurantDans une décoration tendance et conviviale, au centre ville de Saint-Pierre, Festi Viandes propose une cuisine européenne et des grillades.
RestaurantLe restaurant Bai Hua se situe à Saint-Louis.
Restaurant