Bon plan

Grand Raid : Menus spéciaux

À l'occasion du Grand Raid, venez tester les menus préparés spécialement pour vous, par des restaurateurs de Saint-Pierre !

À l'occasion du Grand Raid, venez tester les menus spéciaux préparé par des restaurateurs de Saint-Pierre du mercredi 17 au jeudi 18 octobre !

Retrouvez la liste complète ici : Menus Grand Raid


LE MEZZE 103 Rue Four à Chaux // 0692 68 10 11

A l'occasion du GRAND RAID 2018, le MEZZE, restaurant libanais offre un cocktail de bienvenue (avec ou sans alcool) à tous les clients.

NUL PART AILLEURS : 8 Rue Victor le Vigoureux // 0693 41 43 57 ou 0262 39 28 06

Menu Grand Raid Entrée+plat+dessert à 25 €

  • Entrée : Terrine de Poissons frais fait maison
  • Plat : Tagliatelles aux Poulets frais sauce forestière
  • Dessert : Tarte sablée bananes maison

Le restaurant propose : Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 21 €.

ANCRE TERRE ET MER31 Rue Amiral Lacaze // 0262 27 97 52

Le restaurant propose :

  • 1 cocktail de fruits frais offert uniquement au porteur du dossard.
  • Formule du midi 19,50 €: Risotto aux Palmistes + Café gourmand.

VAPIANO : 3 rue de la Poudrière - Ravine Blanche // 02 62 25 50 69

Le restaurant partenaire du Grand raid 2018 VAPIANO est partenaire du GRAND RAID 2018 propose :

  • Une remise de 10% pour les coureurs du GRAND RAID, sur présentation du flyer qui sera distribué le jour de la remise des dossards.
  • Spécial GRAND RAID: nos plats recommandés pour les sportifs.

Nous organisons un GRAND JEU, à retrouver sur la page Facebook Vapiano Réunion.

VILLA DELISLE HÔTEL & SPA **** : 42 bd Hubert Delisle // 0262 707 708 

Le Jeudi 18 octobre 2018 le restaurant Bar Planteur de l'Hôtel vous propose :

  • Happy Hour de 18H30 à 21h00.
  • Cocktail avec ou sans alcool à 5 €
  • Assiette de Tapas de 2 à 16 €

L’ANNEXE 3B Rue des Bons Enfants // 0262 33 75 29

  • 1 menu gourmand : salade, dessert maison et une boisson Hors alcool à 11€90.
  • Le deuxième menu acheté à 7€50 (sur présentation du Flyer de l'Office de Tourisme).

HOUSE PIZZA4 Rue du Port   // 0692 23 51 88

  • Pâte fraiche cuit maison à la forestière : Tagliatelles, champignons frais, poulet, crème et son jus de fruit 14 €
  • Sur Place ou à Emporter.

AVERNZA : 32 Boulevard Hubert Delisle  // 0692 25 15 55 / 0262 91 12 80

  • Pavé de Daurade sauce Vierge, accompagnement tagliatelles.

LA BONNE MAISON: 2 Bis Rue Victor le Vigoureux // 0262 54 80 16 / 0692 93 33 20

  • Petit Déjeuner à partir de 07h30 : 1 boisson chaude, 1 jus de fruit - Salé: oeufs - bacon- toasts ou Sucré : pancake fruits.
  • Menu galette : de 9€50 à 14 €.
  • Salade : de 8 à 10 €.

Crêpes, glaces, boissons fraiches.

L’ENVERS13 Rue Suffren // 0262 24 63 68 

  • Tagliatelles Bolognaise maison à 12 € .
  • Taboulé (base Quinoa - Boulgour) accompagné de poulet au citron et gingembre à 15 €.
  • Press Mix : jus de fruit à base de légumes et fruits à 8 €.

LA PLANCHA57 Rue Four à Chaux // 0262 278 278

Menu 35 € :

  • Magret de canard à la Vanille, mousseline de butternut, légumes snakes.
  • ou nage de thon et petits pois, sauce poivron.
  • Dessert : Tiramisu aux fruits exotiques

RESTAURANT AKINA : 25 avenue François Mitterand - Terre Sainte // 0692 99 71 94

  • Soupe miso Tofu frais Bio soyeux + wakame.
  • Riz blanc Japonais Saumon frais cru et avocat frais (Shirashi Saumon Avocat) + Tofu Bio frais + Edaname.
  • Salade verte à l'huile d'olive.

DOWNTOWN : 4 rue des Bons Enfants // 0262 08 76 53

Menu proposé pour le Mercredi17 octobre 2018 à 25 €

  • Un cocktail du jour - Ballotine de volaille accompagnée de riz ou frites.
  • Trilogie de dessert sportif: gâteaux Manioc, gâteaux Patates et gâteaux aux Amandes.

Jeudi 18 octobre 2018 : Soirée JAM (Concert).

RESTAURANT FLEUR DE TARTARE: 94 avenue François Mitterand - Terre Sainte // 0692 18 18 30

Le samedi 20 et dimanche 21 octobre : le retaurant aux familles des raideurs la formule brunch à volonté de fleur de tartare à 19 €. 

En semaine, les tartares de poissons seront proposées au prix de 15 € au lieu de 19 €.

L'ARDOISE D'ODILE : 116 rue du Four à Chaux // 0262 12 09 93 / 0692 78 14 78

  • 1 Cocktail du jour maison.
  • Buddha Bowl vegan ou Buddha Bowl et brochette de poulet.
  • Assiette de fruits au sirop de curcuma.

LE JUNGLE CAFE : 11 rue Auguste Babet // 0262 35 82 03

  • Entrées : Carpaccio de thon ou de boeuf au pesto du jardin et copeaux de parmesan mesclun de salade.
  • Plats : Demi magret de canard au foie gras et pain d'épices rôtis
  • ou Demi magret de canard au whisky vanille injecté. Accompagnements : Pommes croquettes et sauté de légumes.
  • Desserts : Moelleux au chocolat tiède et glace vanille macadamia ou Hot-Berry glace vanille macadamia.

Menu proposé en formule entrée plats ou plats desserts à 30 €.

LE MARIN BLEU 45 Rue A.Lacaze // 0262 35 61 65 ou 0692 61 67 45

Menu à 30 €.

  • Cocktail de Bienvenue.
  • Entrée : Salade du Marin Bleu ( poissons et fruits de mer).
  • Plats : Tartare de Poissons ou Filet de Poissons frais grillé ou Civet Z'Ourite.
  • Desserts : gourmandise du jour au choix.

LE PITTORESQUE 5 rue Max Vauquelin // 0692 67 89 23

Menu Spécial Raideur

  • A 15 € avec jus de fruits frais, Escalope de poulet au lait de soja à la vanille avec riz ou pâtes fraiches et Salade de fruits.
  • Ou à 12,50 € sans Jus de fruits ou Dessert.
  • Menu découverte pour la clientèle à 26 € : Punch ou jus de fruits frais, gratin chouchoux lardons, carri de poissons frais, dessert du jour et rhum arrangé offert.

AU RENDEZ-VOUS 7 Rue Archambaud // 0262 43 69 89

Proposition de plats du 15 octobre au 20 octobre 2018 :

  • Tartare de thon à l'Italienne à 15,80 €.
  • Tartare de boeuf préparé aux aromates à 15,80 €.
  • Salade Paysanne (lardons, emmental, pommes sautées, oeuf poché) 13,80 €.
  • Souris d'Agneau façon Tagine Boulgour et Légumes aux fruits secs 16,50 €.
  • Filet Mignon de Porc au jus au Romarin 15,80€.
  • Tagliatelles crémeuses, Poulet au Curry et Camarons 15,20 €.
  • Poisson Grillé du jour et son Rougail Tomates à 17,20 €.
  • Pièce du Boucher, Sauce Roquefort 18,50€.

LE MADIANA83 boulevard Hubert Delisle // 0692 13 68 79

Le restaurant vous propose un coctail énergétique " Mango colada" sans alcool ou cocktail drainant "Magic Ananas" avec alcool.

  • Entrée: Salade de lentilles corail.
  • Plat : Tagliatelles au poulet.
  • Dessert: Brownie énergie. Menu à 30 €.

LE FACTORY : 40 Bd H. Delisle // 0262 59 31 78

  • L'assiette complète du raideur + dessert "oeufs mimosas, quinoa façon taboulé et tartare de thon albacore aux fraises, basilic et vinaigre balsamique".
  • Dessert : fromage blanc et fruits frais, banane / ananas / fraises
  • Menu à 15 €.

LE BEFORE2 et 4 Rue Meziaire Guignard // 0692 637 210

Plat Grand Raid à 14€ avec café offert

  • Escalope de poulet à la milanaise sauce tomate avec des pâtes
  • Tagliatelles à la bolognaise ou carbo ou saumon
  • Café offert

MY BURGER19 Place N. Hoareau Les Comptoirs du Sud // 0262 08 28 29

Boisson offerte (coca, sprite, orangina, eau) pour l'achat d'une formule Burger + Frite.

LE VIEUX SAINT-PIERRE : Place N. Hoareau Les Comptoirs du Sud // 0692 50 27 88

Le restaurant vous propose un menu à 6€ au lieu de 8€ sur présention du flyer de l'Office de Tourisme.

AZOT VITAMINES Place N. Hoareau Les Comptoirs du Sud // 0692 17 55 00

  • La formule du raideur : 1 jus détox ananas-gingembre + 1 salade au choix+ 1 salade de fruits à 15 €.
  • Formule gourmande : 1 jus au choix, 1 sauté, 1 crêpe ou 1 crème dessert  à 15 €.
  • Jus à 2 €.