Menus "spécial Grand Raid"

À DÉCOUVRIR : les menus concocté pour les 25 ans du Grand Raid !

À l'occasion du Grand Raid, venez tester les menus spéciaux préparé specialement pour vous, par des restaurateurs de Saint-Pierre !

Retrouvez la liste complète ici : Menus Grand Raid  


  • LE BISTROKE53 Rue Marius et Ary Leblond // 0262 38 42 55 

Le burger du Raideur (steack haché Black Angus, Piton Maïdo, sauce burger) tout fait maison avec une bière Dodo OFFERTE à 17€. 


Tagliatelles sauce tomates fraîches à 9,50€

Tagliatelles bolognaise sauce tomates fraîches à 12€

Taboulé libanais à base de quinoa et boulgour accompagné de poulet au citron et gingembre à 15€

Boisson : PRESS MIX Jus frais à base de légumes et fruits frais à mixer selon les envies à 8€


Menu spécial Raideurs à 16€ : Carri poulet riz grains rougail ou spaghettis bolognaise,  Salade de fruits

Animation le jeudi 19 octobre, de 18h30 à 21h30, FEPA IN KONT (de la variété réunionnaise, zouk, maloya...) 


Propositions pour la semaine du 16 au 21 Octobre : 

Tartare de Thon du moment 14,60€ / Travers de Porc caramélisés 13,70€

Couscous Marocain Royal 13,80€ / Magret de Canard au jus de Tangor 16,20€

Poisson de la pêche locale à la plancha 15,60€ / Pièce du Boucher 15,90€

Rougail et saucisse Péi 13,20€


  • LA PLANCHA57 Rue Four à Chaux // 0262 278 278

Menu à 30€/personne avec 1 kir offert

Entrée : Salade de croustillant de poulet

Plat : Steack d'espadon sauce combava servi avec des frites maison et salade

Dessert : Mini café gourmand (3 pièces : 1 rocher coco, 1 pana cotta, 1 boule de glace)


Menu à 10€ (1 galette au choix +1 boisson + 1 dessert)

Salade à partir de 7,00€

Menu omelette à 10€ (3 ingrédients / boisson et dessert) 


Menu "Spécial Raideur" : Escalope de poulet au lait de soja à la vanille et salade de fruits à 10€ 

Jeudi 19 octobre à 17h00 : Soirée ambiance créole pour un menu touristique acheté, un chapeau de paille sera offert !


  • 7 OTREMENT13 Rue de la Cayenne // 0262 22 71 94 ou 0693 42 07 02 

Durant la période du « GRAND RAID » nous proposons un menu « découverte » à 30€ avec entrée, plat, dessert, café. Le second menu acheté est à 50% !


  • DCP38 Bd H.Delisle // 0262 322 171 ou 0692 777 676 

Menu dégustation pour 2 personnes :

- Assiette de poisson cru : Tartare carpaccio fumé maison tahitienne sushi thon cru

-Assiette de poisson à la plancha : mi cuit grillée brochette

- Assortiment de desserts

59,90€ pour 2 personnes.


  • LE JUNGLE : 11 Rue Auguste Babet // 0262 35 82 03

- Apéritif maison

- Poulet au panier, Country potatoes, salades

- Fondant au chocolat

22 € la formule menu


Menu Grand Raid entrée+plat ou plat+dessert à 25€

Entrée+plat+dessert à 28€

Entrée : Tempura crevettes, sauce miel, gingembre, coriandre

Plat : Filet de Bar frais en croûte exotique et Tagliatelles

Dessert : Tarte sablée maison à la banane et sauce chocolat


  • LE BEFORE : 2 et 4 Rue Meziaire Guignard // 0692 637 210

Plat Grand Raid à 14€ avec café offert

- Escalope de poulet à la milanaise sauce tomate avec des pâtes

- Tagliatelles à la bolognaise

Café offert


Une salade "découverte" 9,90€ achetée - 1 Café offert


- Tagliatelles du Marin Bleu (Velouté de fruits de mer accompagné d’une langouste grillée) à 28€

-Salade du Marin Bleu (Poisson frais mariné accompagné de légumes vapeur, salade, tomates) à 18€

- Darne de poissons grillés (accompagnement et sauce au choix) à 20€


  • LE MEZZE 103 Rue Four à Chaux // 0692 68 10 11

Pour fêter les 25 ans du GRAND RAID, le MEZZE, restaurant libanais pour tout achat d’un menu aura le plaisir d'offrir à ses clients le dessert, ou une assiette dégustation sur place ou à emporter.


Menu (plat, dessert, café) pour le soir du Grand Raid à 19€ (16€ pour les raideurs)

- Pâtes à la bolognaise ou Balade provençale : salade, poulet mariné, tomates confites côpeaux de parmesan, croûtons, huile d'olive et basilic ou Daube de bœuf à la provençale

- Tartare d'ananas ou fromage blanc et coulis de fruits rouges, café


Pour toute réservation : un punch maison offert avec ou sans alcool !


  • AU BAR PLANTEUR - HOTEL VILLA DELISLE : 42 Bd H. Delisle // 0262 707 708

Jeudi 19 Octobre Au Bar Planteur, le bar du restaurant de l'Hôtel Villa Delisle

Happy Hours de 18h30 à 21h00 : cocktail avec ou sans alcool à 5€

Assiette de tapas pour 2 à 16€


  • LE TOIT!16 Rue A .Babet // 0262 35 55 53

Soirée Grand Raid : La salade des Fous (salade, jambon cru, noix de St Jacques, tomates, carottes, pomme de terre) à 14€ avec digestif ou café offert


  • LE MAHI-MAHI : Les Comptoirs du Sud // 0692 09 34 16

Plat unique à 20€ sur réservation : Poisson cru à la Tahitienne 1 bouteille de 50 cl d'eau plate ou de Cilaos

Dessert : Poé tahitien à la banane nappé au lait de coco et servi tiède


Ouverture du mardi 17/10 au 21/10 midis et soirs (service du soir dès 18h00)

Mercredi 18 et jeudi 19 octobre 10% de remise pour la clientèle !

Pour nos raideurs et nos clients, nos pâtes fraîches sur place ou à emporter.


2 menus spéciaux Grand Raid 2017 (mercredi 18 et jeudi 19 octobre)

1er menu composé de viande (apéritif, plat et dessert à 15€) :

- Cocktail carotte-orange-citron

- Salade de pâtes : "pâtes géantes" au poulet et aux légumes croquants

- Dessert : clafoutis à l'Ananas Victoria

2ème menu composé de poisson (apéritif, plat, dessert à 19€) :

- Cocktail carotte-orange-citron

- Tartare de Thon Albacore à la coriandre et aux zestes de citron accompagné de "Tian de légumes"

- Dessert : Clafoutis à l'Ananas Victoria


Pâtes fraiches maison et pour les sportifs 15% de réduction !


  • MY BURGER : 19 Place N. Hoareau Les Comptoirs du Sud // 0262 08 28 29

Burger du Grand Raid à 12,90€

Viande au choix : Bœuf ou poulet pané ou grillé salade, tomate, oignon, galette de pomme de terre, Œuf, bacon, emmental


Le restaurant vous propose son menu spécial Grand Raid (voir sur place ou sur réservation)


« Ici on mange mauricien ! » Coin végétarien aux diverses épices et saveurs.

- Dholl puri ou Farata aux 7 légumes à 3€ et 4,50€,

- Menu mine frite aux pâtes fraîches à 9€,

- Omelette indienne à 7€, Halim agneau.

Sur réservation, sur place ou à emporter.

Thé mauricien offert !


propose pour le Grand Raid ses spécialités africaines

Menu 1 à 12,50 euros

Poulet Mwanba (Maffé) sauce arachide riz et patates douces frites

Thé à la menthe, beignets de bananes

Menu 2 à 10 euros

Plats végétariens à la sauce arachides, riz et patates douces frites

Thé à la menthe, beignets de bananes

(sans oublier le pili-pili)

Hors menu: jus de Bissap (fleur séchée d'hibiscus) ou de Gingembre à 4euros le verre.

Le tout dans une ambiance africaine !